Unser Förderverein

sv00Der Schulverein wurde 1993, kurz nach der Entstehung des Gymnasiums, von Eltern und Lehrern ins Leben gerufen. Er ist ein gemeinnütziger Verein.
Der Schulverein hat es sich zum Ziel gesetzt, dass Gymnasium Am Sonnenkamp umfassend in mannigfacher Art und Weise zu unterstützen, das Schulleben zu bereichern und zu fördern.

Der Verein finanziert sich ausschließlich aus Spenden und den Mitgliedsbeiträgen. Der Jahresbeitrag beträgt seit Jahren unverändert mindestens 12,- € pro Jahr, für Schüler und Studenten 6,- €. Diese Einnahmen kommen der Schule und somit den SchülerInnen zugute.
Die Schule muss auf die bewährte Unterstützung des Schulvereins dauerhaft rechnen können. Helfen Sie durch Ihre Mitgliedschaft, dass diese bedeutsame Aufgabenstellung erfüllt werden kann.

Liebe Vereinsmitglieder,
am 12.04.2018 (Donnerstag) findet unsere Mitgliederversammlung um 17.00 Uhr im Lehrerzimmer unseres Gymnasiums statt. Hierzu laden wir Euch recht herzlich ein!
Themen sind:
(1) Wahl des Vorstandes
(2) Rechenschafts- und Finanzbericht
(3) Höhepunkte und Projekte (Ergebnisse, Planungen, Vorschläge)
(4) weiteres
Wir freuen uns über Euer Erscheinen.
Der Vorstand (Neukloster, 23.03.2018)

aktueller Informations-Flyer (incl. Formular für Mitgliedsantrag): Flyer-Schulverein.pdf
sv flyer

Kontakt:
Schulverein Gymnasium Neukloster 1993 e.V.

E-Mail: schulverein@gymnasium-neukloster.de

Bankverbindung:
Sparkasse Mecklenburg-Nordwest
BIC  : NOLADE21WIS

Spenden durch einen KLICK beim Online-Einkaufen!!!    SCHULENGEL

Unser Fan-Artikel-Shop bei HAPPYTEXX: logo happytexx gym-neukloster.happytexx.de

Satzung: pdf down Satzung-Schulvereins-GymNkl.pdf
(i.d.F. vom 13.12.1993, zuletzt geändert am 28.10.2014)