Die Klassen- oder Jahrgangsstufensprecher bilden den Schülerrat der Schule.

Der Schülerrat vertritt die schulischen Interessen aller Schüler der Schule, beteiligt sich an der Verwirklichung des Bildungs- und Erziehungsauftrags der Schule und fördert die Mitwirkungs- und Verantwortungsbereitschaft der Schüler.

Der Schülerrat wählt aus seiner Mitte den Schülersprecher und mehrere Stellvertreter sowie die Schülervertreter in der Schulkonferenz und in den Fachkonferenzen.

schueler

Mitglieder Schülerrat