Die Vorsitzenden der Klassenelternräte bilden den Schulelternrat.

Der Schulelternrat unterstützt die Arbeit der Klassenelternräte, vertritt die schulischen Interessen aller Eltern der Schule, beteiligt sich an der Verwirklichung des Bildungs- und Erziehungsauftrags der Schule und fördert die Mitwirkungs- und Verantwortungsbereitschaft der Eltern.

eltern

Der Schulelternrat wählt aus seiner Mitte einen Vorstand (Gesamtelternvertretung), dem ein Vorsitzender, zwei Stellvertreter und weitere Vertreter der Eltern (z.B. als Vertreter in der Schulkonferenz und den Fachkonferenzen) angehören.

Mitglieder unserer Gesamtelternvertretung
  Frau von Erffa (Vorsitz.; Mitglied Kreiselternrat)
  Frau Kuhn (Stellv.)
  Herr Huschka-Kössler