Aktuelles / News / Berichte

nahbus maske

Die NAHBUS Nordwestmecklenburg GmbH hat uns gebeten, nochmals darauf hinzuweisen, dass im Schulbus eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden muss da sonst kein Anspruch auf Beförderung besteht.

Damit alle Beteiligten Kenntnis über die Regeln des Masketragens im Schülerverkehr haben, wurde ein Informationsblatt für Schüler und Eltern entworfen, das die wichtigsten Punkte rund ums Thema Masketragen verdeutlicht und mögliche Sanktionen im Falle der Nichteinhaltung darstellt.

pdf downInfoblatt-Maskenpflicht-Schülerlerbeförderung.pdf