Aktuelles / News / Berichte

→ Hinweise zum Distanzunterricht  und
→ Informationen zur Leistungsbewertung unter Pandemiebedingungen
erweitert.

DistanzunterrichtDistanzunterricht als eine Form des Schulunterrichtes wird erforderlich sein, wenn für definierte Gruppen Quarantäne verhängt wird bzw. wenn es zu einer zeitweisen Schulschließung kommt. Damit wir unsere Schüler in diesen Phasen bestmöglich betreuen können, wurde ein "innerbetriebliches Konzept zum Distanzunterricht" erarbeitet.

Menü: Unterricht - Distanzunterricht

bewertung coronaDas Bildungsministerium M-V hat für Bewertung von Schülerleistungen unter Panademie-Bedingungen Sonderregelungen erlassen. Eine Übersicht zu diesen Regelungen finden Sie hier:

Menü: Unterricht - Leistungsbewertungen (Corona)